El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
Saved in:
| Main Author: | Lucas Carrillo, Emilio Alfredo |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor | apuntes,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/28919 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
by: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Published: (2012) -
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín
Published: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
by: Álamo Santana, Desirée
Published: (2006) -
Graellsia
Published: (2012) -
Área de acción, actividad y uso de hábitat de zorro patas negras, cerdocyon thous, en un bosque seco
by: Maffei, Leonardo
Published: (2003)