Diferencias entre el mejoramiento genético clásico del maíz y el mejoramiento por ingeniería genética
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Turrent Fernández, Antonio |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
| Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/32432 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo floral del maíz in vitro durante la inducción y multiplicación de brotes
Published: (2012) -
Consideraciones e importancia social en torno al cultivo del frijol en el centro de México
by: Sangerman Jarquín, Dora María
Published: (2010) -
Agricultura Técnica en México
Published: (2008) -
Caracterización de ultisoles en la cuenca del río capaz, Mérida-Venezuela
by: Oballos, Jajaira
Published: (2008) -
Distribución geográfica de melanoloma viatrix hendel (diptera: richardiidae) en Trujillo, Venezuela
by: Montilla, Rafael
Published: (2008)