Contribución de fósforo al mejoramiento de calidad en Lilium y la relación con Glomus fasciculatum y Bacillus subtilis
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Rubí Arriaga, Martín |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
| Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/32446 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de Glomus fasciculatum en el crecimiento y desarrollo de Lilium sp. cv Orange Pixie
Published: (2009) -
Efecto del 1-MCP en la vida poscosecha de Lilium spp. fertilizado foliarmente con calcio y boro
by: Rodríguez Landero, Ana del Carmen
Published: (2012) -
Mejoramiento de la calidad e inocuidad de las frutas y hortalizas frescas
by: Piñeiro, Maya
Published: (2004) -
Rendimiento y extracción de nitrógeno, fósforo y potasio de maíz forrajero en surcos estrechos
Published: (2007) -
Mejoramiento genético de maíz en México
by: Luna Flores, Maximino
Published: (1998)