Revisión de la producción, composición fitoquímica y propiedades nutracéuticas del orégano mexicano
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | García Pérez, Enrique |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
| Series: | Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/32462 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Calidad física de grano de trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos de temporal
by: Olán, Micaela de la O.
Published: (2012) -
Reguladores de crecimiento en la maduración y senescencia de frutos de limón mexicano
Published: (2008) -
Determinación de algunas propiedades físicas de Agave tequilana Weber para mecanizar la cosecha
Published: (2012) -
Tamaño de partículas y relación micromorfológica en propiedades físicas de perlita y zeolita
Published: (2009) -
Efecto del tamaño de partícula sobre algunas propiedades físicas del Tezontle de Guanajuato, México
Published: (2008)