Adaptación de tres variedades de morera (Morus spp.) en el estado de Hidalgo
Saved in:
| Main Author: | Rodríguez Ortega, Alejandro |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/32490 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Respuesta de la morera (Morus alba) a niveles crecientes de nitrógeno orgánico
by: Elizondo-Salazar, J. A.
Published: (2010) -
Análisis de la homogeneidad, distinción y estabilidad de tres variedades sobresalientes de tomate
by: Flores Naveda, Antonio
Published: (2011) -
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa
by: Hernández Espinal, Luis Alberto
Published: (2010) -
Pinto Coloso, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
by: Rosales Serna, Rigoberto
Published: (2010) -
Negro Comapa, nueva variedad de frijol para el estado de Veracruz
by: López Salinas, Ernesto
Published: (2010)