Fertilización nitrogenada y características físicas, estructurales y calidad de nixtamal-tortilla del grano de híbridos de maíz
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Zepeda Bautista, Rosalba |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
| Series: | Agricultura Técnica en México.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/32592 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Determinantes del peso de grano en cultivares nativos e híbridos de maíz
by: Corona Mendoza, Esmeralda
Published: (2012) -
Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Published: (2007) -
Interacción genotipos x prácticas de manejo en el rendimiento de grano de híbridos de maíz
Published: (2008) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
by: Salinas Moreno, Yolanda
Published: (2011) -
Respuesta de la variedad precoz de algodón cían' 95 a la fertilización nitrogenada
by: Palomo Gil, Arturo
Published: (1997)