Utilización de un hidrolizado enzimático de chlorella vulgaris en la formulación de medios de cultivo de bacillus subtilis
保存先:
| 主要な著者: | , |
|---|---|
| 団体著者: | |
| その他の著者: | |
| フォーマット: | 論文 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
1999.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/3443 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB3443 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 200903r1999 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0041-8420 | ||
| 035 | |a (OCoLC)955434987 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TP1 |b M877 1999 | |
| 080 | |a 66.0 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 660 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Morris Quevedo, Humberto J. | |
| 222 | 0 | |a Tecnología Química | |
| 245 | 1 | 0 | |a Utilización de un hidrolizado enzimático de chlorella vulgaris en la formulación de medios de cultivo de bacillus subtilis |h [recurso electronico] / |c Humberto J. Morris Quevedo, Annette Sanz Pardo, Angel Almarales Arceo. |
| 260 | |a Ciudad de la Habana : |b Editorial Universitaria, |c 1999. | ||
| 300 | |a 32-37 p. | ||
| 310 | |a Cuatrimestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 19, Num. 3 (1999)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 546 | |a Artículos en español ; resumenes en inglés. | ||
| 650 | 4 | |a Procesos de ingeniería química |x Publicaciones periódicas. | |
| 650 | 4 | |a Chemical engineering |x Periodicals. | |
| 653 | |a Procesos de ingenieria quimica | ||
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Sanz Pardo, Annette, |e aut. | |
| 700 | 1 | |a Almarales Arceo, Angel. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 740 | 0 | 2 | |a Tecnología Química. |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/3443 |