Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
Guardat en:
| Autor principal: | Correa Soto, Jenny |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
[Buenos Aires] :
Monografías,
[2007]
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/34466 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
per: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Publicat: (2007) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
per: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publicat: (2016) -
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
per: Martín Linares, María Ángeles
Publicat: (2020) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Publicat: (2013) -
Diseño de industrias agroalimentarias
per: Casp Vanaclocha, Ana
Publicat: (2005)