Fermentación del bagazo de caña de azúcar en un biorreactora escala de laboratorio
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Ravelo Ron, Daisy |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Universidad de Oriente,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/3538 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención de fracciones líquidas a partir de la pirólisis del bagazo de caña
Published: (1999) -
Perspectivas del secado de bagazo
by: Bombino Matos, Eugenio F.
Published: (2003) -
Problemas de la purificación del jugo en una fábrica de azúcar de caña de una norma de molienda de mediana capacidad
by: Domínguez Estupiñán, José M.
Published: (2002) -
Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Published: (2002) -
Métodos sencillos para la determinación de la densidad del bagazo y la concentración de cachaza de la industria azucarera
by: Díaz García, Armando A.
Published: (1999)