Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Saved in:
| Corporate Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Universidad de Oriente,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/3553 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB3553 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201101r2002 cu |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0041-8424 | ||
| 035 | |a (OCoLC)955434654 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TP155 |b F359 2002 | |
| 080 | |a 66 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 660.2 |2 22 |
| 222 | 0 | |a Tecnología Química | |
| 245 | 0 | 0 | |a Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp. |h [recurso electronico] / |c Rosa Catalina Bermúdez Savón .[et al.]. |
| 260 | |a Ciudad de La Habana : |b Universidad de Oriente, |c 2002. | ||
| 300 | |a 53-58 p. | ||
| 310 | |a Cuatrimestral, | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 22, No. 3(2002)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Engineering technology. |v Periodicals. |z Cuba. | |
| 650 | 4 | |a Chemistry. |v Periodicals. |z Cuba. | |
| 650 | 4 | |a Ingeniería Quíimica. |v Publicaciones seriadas. |z Cuba. | |
| 650 | 4 | |a Ingenieria Quimica. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Bermúdez Savón, Rosa Catalina. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/3553 |