Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
Gardado en:
| Main Authors: | Suárez Lepe, José Antonio, Iñigo Leal, Baldomero (Author) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2004.
|
| Edición: | 3a. ed. rev. y ampl. |
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/35855 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José
Publicado: (2010) -
Tratado de enología.
por: Hidalgo Togores, José
Publicado: (2010) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo
Publicado: (2006) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
por: López Alejandre, Manuel María
Publicado: (2005) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella
Publicado: (2004)