Amaranto : recomendaciones para su producción /
Saved in:
| Main Author: | Bárrales Domínguez, José Sergio |
|---|---|
| Other Authors: | Bárrales Brito, Elizabeth, Bárrales Brito, Edgar |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, D. F :
Plaza y Valdés S. A. de C. V.,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/39014 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de la luz sobre la arquitectura de hierbas
Published: (2009) -
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
by: Arana Labrada, Franklyn
Published: (2016) -
Evaluación agroproductiva de cultivares de garbanzo (Cicer arietinum L.) en un suelo fersialítico pardo rojizo ócrico en las zonas norte y centro de la provincia de Las Tunas /
by: González Cruz, Martha
Published: (2015) -
El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Published: (2024) -
Producción de semilla garantizada de ajo /
by: Escobar Velásquez, Hugo, et al.
Published: (2012)