Las proteínas de los alimentos /
Na minha lista:
| Autor principal: | López Fandiño, Rosina (autor.) |
|---|---|
| Formato: | livro eletrônico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2014.
|
| coleção: | Qué sabemos de? ;
54. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/41772 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Síntesis de proteínas
por: Becco, Guillermo
Publicado em: (2009) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
por: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio
Publicado em: (2010) -
Las proteínas de los alimentos /
por: López Fandiño, Rosina
Publicado em: (2014) -
Las proteínas dúctiles /
por: Yruela Guerrero, Inmaculada
Publicado em: (2016) -
Proteínas y vitaminas proceso de fermentación /
por: Sánchez, Miguel Angel
Publicado em: (2009)