Cultura, mercados y gestión de la pesca artesanal en el Golfo de Cádiz : algunos resultados del proyecto PRESPO (Interreg IVB-Arco Atlántico) en Andalucía /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | García del Hoyo, Juan José (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Huelva :
Universidad de Huelva,
[2014]
|
| Collection: | Collectanea ;
194. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/43415 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
par: Santana Acevedo, Isabel María
Publié: (2013) -
Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
par: Márquez González, Adela
Publié: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
par: Bonet Martínez, Miguel
Publié: (2013) -
La pesca en Ayamonte durante la Edad Moderna /
par: González Díaz, Antonio Manuel
Publié: (2011) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
par: Benítez Luque, Ana
Publié: (2013)