Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | ספר אלקטרוני |
| שפה: | ספרדית |
| יצא לאור: |
Logroño :
Editorial Tutor formación,
[2016]
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/44213 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB44213 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 160608s2016 sp o 001 0 spa d | ||
| 020 | |z 9788416482214 | ||
| 020 | |a 9781512929669 (e-book) | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC4507802 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL4507802 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr11205271 | ||
| 035 | |a (OCoLC)984803046 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX943 |b F365 2016 | |
| 080 | |a 641 | ||
| 082 | 0 | |a 647.95068 |2 23 | |
| 100 | 1 | |a Fernández Díaz, Miguel Ángel. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) / |c Miguel Ángel Fernández Díaz. |
| 264 | 1 | |a Logroño : |b Editorial Tutor formación, |c [2016] | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (116 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 500 | |a Contiene índice. | ||
| 588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2016). | ||
| 590 | |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Food service. | |
| 650 | 4 | |a Preparación de alimentos. | |
| 650 | 0 | |a Restaurant management. | |
| 650 | 4 | |a Restaurantes |x Gestión. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/44213 |