La historia del puerto de Huelva (1873-1930) /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Hōputu: | īPukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Huelva :
Universidad de Huelva,
2010.
|
| Rangatū: | Aldina ;
33. |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/44448 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB44448 | ||
| 003 | FINmELB | ||
| 005 | 20200420105312.0 | ||
| 006 | m o u | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 200420s2010 sp ob 000 0 spa d | ||
| 020 | |a 9788416621156 (e-book) | ||
| 035 | |a (OCoLC)1105464578 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 1 | 4 | |a HE558.H77 |b H673 2010 |
| 080 | |a 627.3(460) | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 387.109460903 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Mojarro Bayo, Ana María. | |
| 245 | 1 | 3 | |a La historia del puerto de Huelva (1873-1930) / |c Ana María Mojarro Bayo. |
| 264 | 1 | |a Huelva : |b Universidad de Huelva, |c 2010. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (787 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 490 | 1 | |a Aldina ; |v 33 | |
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | |a Harbors |z Spain |z Huelva |x History. | |
| 650 | 4 | |a Puertos |z España |z Huelva |x Historia. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 830 | 0 | |a Aldina ; |v 33. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/44448 |
| 950 | |a eLibro Catedra España | ||
| 950 | |a eLibro Cátedra | ||
| 950 | |a eLibro Ciencias Sociales | ||
| 950 | |a eLibro Compra | ||
| 950 | |a elivro Premium | ||