Trastorno bipolar el enemigo invisible - González, Ana (Biblioteca de Psicología ;, 2011)
El objetivo de este manual es ofrecer un programa de tratamiento psicológico que, junto al tratamiento farmacológico, reduzca las hospitalizaciones y mejore la calidad de vida.