Efecto de Aspergillus oryzae en las poblaciones microbianas del rumen y en los productos finales de la fermentación de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Guardado en:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Otros Autores: | Sosa, Areadne |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[La Habana] :
[nstituto de Ciencia Animal],
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/484 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento de los pigmentos fotosintéticos, según la edad de rebrote después del pastoreo de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 en la estación lluviosa
Publicado: (2010) -
Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano
por: Sallam, Sobhy M. A.
Publicado: (2010) -
Conducta de toros que consumen Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 y forraje de caña de azúcar como dieta completa
Publicado: (2008) -
Estudio del efecto de un estimulante del crecimiento en los pigmentos verdes y carotenoides de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Publicado: (2006) -
Movimiento de sustancias durante el pastoreo y rebrote del clon CUBA CT-115 (Pennisetum purpureum sp)
Publicado: (2002)