Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Sallam, Sobhy M. A. |
|---|---|
| Coauteur: | e-libro, Corp |
| Andere auteurs: | Abdelgaleil, Samir A. M. |
| Formaat: | Artikel |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
[La Habana] :
[nstituto de Ciencia Animal],
2010.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/485 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Efecto de Aspergillus oryzae en las poblaciones microbianas del rumen y en los productos finales de la fermentación de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Gepubliceerd in: (2010) -
Respuesta productiva y fermentación ruminal en borregos alimentados con grano de sorgo tratado con amilasas /
Gepubliceerd in: (2002) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
door: Galindo, Juana
Gepubliceerd in: (2005) -
Características reproductivas y peso de venta de cabritos provenientes de rebaños de cabras de pelo en condiciones rurales en Turquía
door: Atay, O.
Gepubliceerd in: (2010) -
Indicadores de sostenibilidad para el estudio de pastizales
door: Lok, Sandra
Gepubliceerd in: (2010)