Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Saved in:
| Main Author: | Vaquero González, Juliana |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51003 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012) -
Ofertas gastronómicas /
by: Ruiz Jiménez, Elvira
Published: (2017) -
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
by: Molina Padilla, Carmen de
Published: (2017) -
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013) -
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
by: Pérez Vallejo, Lidia María
Published: (2016)