Recepción y lavado de servicios de catering. MF1090_1, operaciones básicas de catering
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51063 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB51063 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 160613s2013 sp ob 001 0 spa d | ||
| 020 | |a 9788468164236 (e-book) | ||
| 020 | |z 9788468146317 | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC4499086 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL4499086 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr11200856 | ||
| 035 | |a (OCoLC)984796050 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX921 |b V286 2013 | |
| 080 | |a 640.4 | ||
| 082 | 0 | |a 642.4 |2 23 | |
| 100 | 1 | |a Vaquero González, Juliana. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Recepción y lavado de servicios de catering. |n MF1090_1, |p operaciones básicas de catering |c Juliana Vaquero González. |
| 264 | 1 | |a Madrid : |b Editorial CEP S.L., |c 2013. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (111 páginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 500 | |a Incluye índice. | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 13, 2016). | ||
| 590 | |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Employees |x Training of |z Spain. | |
| 650 | 4 | |a Empleados |x Capacitación |z España. | |
| 650 | 0 | |a Training manuals. | |
| 650 | 4 | |a Manuales de formación. | |
| 650 | 0 | |a Restaurant management. | |
| 650 | 4 | |a Administración de restaurantes. | |
| 650 | 0 | |a Caterers and catering. | |
| 650 | 4 | |a Servicio de comida y bebida. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51063 |