Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Saved in:
| Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2007.
|
| Series: | Manual unidad formativa.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51110 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2007) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
by: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Published: (2023) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María
Published: (2016) -
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
by: Jurado Luna, María Esperanza
Published: (2013)