Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Saved in:
| Main Author: | Rodríguez Méndez, Paula |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2010.
|
| Series: | Manual unidad formativa.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51130 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cocina española e internacional : UF0071 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María
Published: (2016) -
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
by: Ortega Jorge, Ángel
Published: (2020)