Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Saved in:
| Main Author: | García González, Marta |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2006.
|
| Series: | Manual unidad formativa.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51156 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José
Published: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta
Published: (2012) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Published: (2012) -
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
by: Fernández López, Felisa
Published: (2015)