Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
Saved in:
| Main Author: | García González, Marta |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2012.
|
| Series: | Manual unidad formativa.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/51157 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016) -
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
by: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Published: (2017) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén
Published: (2018) -
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: Mesas Maestra, Beatriz
Published: (2018)