Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
2005.
|
| Edition: | Edición actualizada y ampliada. |
| Series: | Monografías INIA. Serie Ganadera ;
3-2005. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/52131 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB52131 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 170313s2005 sp a o 000 0 spa d | ||
| 020 | |z 9788474985092 | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC4795039 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL4795039 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr11335660 | ||
| 035 | |a (OCoLC)992018553 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX556.B4 |b E794 2005 | |
| 080 | |a 637.5'62.05 | ||
| 082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
| 245 | 0 | 0 | |a Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes / |c coordinadores, Vicente Cañeque, Carlos Sañudo. |
| 250 | |a Edición actualizada y ampliada. | ||
| 264 | 1 | |a Madrid : |b Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, |c 2005. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (448 páginas) : |b ilustraciones | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 490 | 1 | |a Monografías INIA. Serie Ganadera ; |v 3-2005 | |
| 588 | |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 13, 2017). | ||
| 590 | |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Beef. | |
| 650 | 0 | |a Lamb (Meat) | |
| 650 | 0 | |a Meat--Analysis. | |
| 650 | 4 | |a Alimentación. | |
| 650 | 4 | |a Calidad. | |
| 655 | 4 | |a Libros electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Cañeque Martínez, Vicente, |e coordinador. | |
| 700 | 1 | |a Sañudo Astiz, Carlos, |e coordinador. | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 830 | 0 | |a Monografías INIA. Serie Ganadera ; |v 3-2005. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/52131 |