Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Saved in:
| Other Authors: | Cañeque Martínez, Vicente (coordinador.), Sañudo Astiz, Carlos (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
2005.
|
| Edition: | Edición actualizada y ampliada. |
| Series: | Monografías INIA. Serie Ganadera ;
3-2005. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/52131 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) - Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unin̤ Europea
- Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
- Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
-
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)