e-libro, Corp, & Rodríguez, Z. (2001). Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.). Instituto de Ciencia Animal (Cuba).
Chicago Style (17th ed.) Citatione-libro, Corp, and Zoraya Rodríguez. Efectos De Los Niveles De Nitrógeno Ureico En La Síntesis Proteica Durante La Fermentación De Mezclas De Caña (Saccharum Officinarum) Y Boniato (Ipomea Batata Lam.). La Habana: Instituto de Ciencia Animal (Cuba), 2001.
MLA (9th ed.) Citatione-libro, Corp, and Zoraya Rodríguez. Efectos De Los Niveles De Nitrógeno Ureico En La Síntesis Proteica Durante La Fermentación De Mezclas De Caña (Saccharum Officinarum) Y Boniato (Ipomea Batata Lam.). Instituto de Ciencia Animal (Cuba), 2001.