Higiene e inspección de carnes Volumen II /
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Moreno García, Benito |
|---|---|
| Institutionell upphovsman: | e-libro, Corp |
| Materialtyp: | E-bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2003.
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53042 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
- Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
- Influencia de la suplementacin̤ de antioxidantes y de la administracin̤ de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave
- Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
- Effects of deboning methods on chemical composition and some properties of beef and turkey meat
- Carcass quality, meat traits and chemical composition of meat in ducks of paternal strains A44 and A55