Higiene e inspección de carnes Volumen II /
Saved in:
| 主要作者: | Moreno García, Benito |
|---|---|
| 企业作者: | e-libro, Corp |
| 格式: | 电子书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2003.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53042 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
- Influencia de la suplementacin̤ de antioxidantes y de la administracin̤ de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave
- Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
- Effects of deboning methods on chemical composition and some properties of beef and turkey meat
- Carcass quality, meat traits and chemical composition of meat in ducks of paternal strains A44 and A55