Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Saved in:
| Main Authors: | Montes, Luis Eduardo, Lloret, Irene (Author), López, Miguel A (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53113 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Toxicología alimentaria
by: Cameán, Ana María
Published: (2006) -
En peligro : riesgos químicos y biológicos actuales /
by: Pérez Gil, José Luis
Published: (2013) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008) -
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017) -
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2017)