Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
Saved in:
| Main Author: | Vega Romero, C. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Camargo, J. Ramón |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Pamplona, Colombia] :
Universidad de Pamplona,
[2007]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/5456 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Flora Iberica.
Published: (2014) -
Flora ibérica. Plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares.
Published: (2015) -
Flora ibérica. plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares /
Published: (2017) -
Análisis de la sensibilidad del clima en la Península Ibérica a perturbaciones en la cubierta vegetal mediante la aplicación de un modelo climatico regional /
by: Arribas Herranz, Alberto
Published: (2002) -
Geografía de Plantas y Animales de Chile : Con 145 ilustraciones
by: Hernández, Silvia
Published: (1970)