Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
Saved in:
| Main Author: | García Rico, R. O. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Herrera Arias, F. C. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/5459 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
by: Herrera Arias, F. C.
Published: (2006) -
Allium cepa como biomonitor de toxicidad y genotoxicidad de metronidazol
by: Andrioli, Nancy Beatriz
Published: (2006) -
Acondicionamiento osmótico de semillas de cebolla (Allium cepa L.)
Published: (2007) -
Distribución viral en plantas de cebolla (Allium cepa L.) asintomáticas
by: Velásquez Valle, Rodolfo
Published: (2012) -
Obtención y aislamiento de protoplastos de tejido radicular de Allium cepa, L /
Published: (2008)