Elaboración de sidra natural ecológica : guía básica para aficionados /
Saved in:
| Main Author: | Pereda Rodríguez, Miguel Ángel |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2011.
|
| Series: | Agroguías Mundi-Prensa.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/55254 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
by: Bautista, Juan Antonio
Published: (2020) -
Viticultura, enología y cata para aficionados
by: López Alejandre, Manuel María
Published: (2005) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : HOTR0209 /
by: Pulido Lería, Cristina
Published: (2023) -
Sobrebeber /
by: Amis, Kingsley, 1922-1995
Published: (2014) -
Drinks, drugs, and do-goodders
by: Goshen, Charles E.
Published: (1973)