Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo
Tallennettuna:
| Yhteisötekijä: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Muut tekijät: | Rodríguez, Zoraya, López, Anahí |
| Aineistotyyppi: | Artikkeli |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/553 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Caracterización de la actividad celulolítica en el líquido de rumen filtrado
Julkaistu: (2004) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Julkaistu: (2006) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Julkaistu: (2002) -
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Julkaistu: (2005) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
Tekijä: Capetillo, Concepción M.
Julkaistu: (2001)