Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
Saved in:
| Main Author: | Ojeda, A. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Torrealba, Nilka |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/560 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
by: Ruiz, María de los Angeles
Published: (2005) -
Caracterización de la degradabilidad ruminal in situ de nutrientes y de la digestibilidad intestinal in vitro de nitrógeno en Leucaena leucocephala cv. CIAT-7929
Published: (2003) -
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: composición química y degradabilidad ruminal de la materia seca
by: Valenciaga, Daiky
Published: (2001) -
La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
Published: (2005) -
Comportamiento de ovinos alimentados con raciones que incluyen el alga marina Sargassum spp
Published: (2003)