La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Saved in:
| Other Authors: | Cantarero, Luis (Editor) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
| Series: | Manuals.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/56600 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Published: (2014) -
Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
by: Saldarriaga, Gregorio, 1973-
Published: (2011) -
La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
by: Bages-Querol Blanco, Jordi
Published: (2019) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2017) -
Comer y ser : raíces gastronómicas de México /
by: Armella, Nathalie, et al.
Published: (2012)