Química para ingeniería /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Climent Olmedo, María José |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Encinas Perea, Susana (autora.), Ferrer Ribera, Belén (autora.) |
| Format: | E-Book |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Valencia :
Editorial de la Universidad Politécnica de Valencia,
2013.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/57367 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
von: Jara, Federico Luis
Veröffentlicht: (2011) -
Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaborado /
von: Bello, Marcelo Oscar
Veröffentlicht: (2009) -
Química básica para ingenieros /
von: Coronas Ceresuela, Joaquín
Veröffentlicht: (2013) -
Química per a l'enginyeria /
Veröffentlicht: (2013) -
Química forense /
von: Cornago Ramírez, María del Pilar
Veröffentlicht: (2016)