Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | |
| Άλλοι συγγραφείς: | |
| Μορφή: | Άρθρο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
Bogotá, D.C.℗ (Colombia) :
Red Universitas Scientiarum,
2006.
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/5780 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB5780 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201106r2006 ck |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0122-7483 | ||
| 035 | |a (OCoLC)847441647 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a QR51 |b R457 2006 | |
| 080 | |a 579 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 579 |2 22 |
| 100 | 1 | |a Reyes González, G. | |
| 222 | 0 | |a Universitas Scientiarum | |
| 245 | 1 | 0 | |a Producción biotecnológica de sabores, pigmentos y aromas a partir de hongos miceliales y levaduras |h [recurso electronico] / |c G. Reyes González, M. Franco Correa. |
| 260 | |a Bogotá, D.C.℗ (Colombia) : |b Red Universitas Scientiarum, |c 2006. | ||
| 300 | |a 10 p. | ||
| 310 | |a Trimestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 11, No. 2(2006)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Ciencias. |x Ciencias naturales. |x Biología. |x Microbiología. | |
| 650 | 4 | |a Science. |x Life sciences. |x Biology. |x Microbiology. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Franco Correa, M. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/5780 |