Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
| Edition: | 2a. edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Click to View |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB59189 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 005 | 20190702105710.0 | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 190510s2018 sp a ob 000 0 spa d | ||
| 020 | |a 9788491982197 (e-book) | ||
| 035 | |a (OCoLC)1128704721 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX773 |b S669 2018 | |
| 080 | |a 641 | ||
| 082 | 0 | |a 641.865 |2 23 | |
| 100 | 1 | |a Sánchez-Lafuente, Antonio Caro. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : |b MF0709_2 / |c Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Lidia Rey Acosta. |
| 250 | |a 2a. edición. | ||
| 264 | 1 | |a Antequera, Málaga : |b IC Editorial, |c 2018. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea (214 páginas) : |b ilustraciones | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 588 | |a Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
| 650 | 0 | |a Pastry. | |
| 650 | 0 | |a Hospitality industry. | |
| 650 | 4 | |a Cocina. | |
| 650 | 4 | |a Turismo. | |
| 655 | 4 | |a Libros electronicos. | |
| 700 | 1 | |a Rey Acosta, Lidia, |e autor. | |
| 797 | 2 | |a elibro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/59189 |z Click to View |