Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Savón, Lourdes, Ibarra, Adisbet |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/612 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Producción de semillas de guinea (Panicum maximum Jacq.) asociada con dolichos (Lablab purpureus Benth.)
Published: (2004) -
Comportamiento de la producción de forrajes y granos de Canavalia ensiformis, Lablab purpureus y Stizolobium niveum en siembras de septiembre
Published: (2003) -
Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
Published: (2004) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Published: (2003) -
Momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para determinar la calidad de la biomasa
Published: (2002)