Consumo de carnes en zonas cálidas del Nuevo Reino de Granada: cualidades cambiantes, siglos XVI y XVII /
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Saldarriaga, Gregorio |
|---|---|
| Yhteisötekijä: | e-libro, Corp |
| Aineistotyyppi: | E-kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Bogotá (Colombia) :
Red Fronteras de la Historia,
2006.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/6160 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
El arte de boticario durante la primera mitad del siglo XVII en el Nuevo Reino de Granada
Tekijä: Ronderos, Paula
Julkaistu: (2007) -
Santiago de las Atalayas : una ciudad de la frontera en el Nuevo Reino de Granada (XVI-XVIII) /
Tekijä: Castro Roldán, Andrés
Julkaistu: (2007) -
Conflicto y hegemonía en el suroccidente de la Nueva Granada, 1780-1800
Tekijä: Echeverri, Marcela
Julkaistu: (2006) -
La naturaleza como percepción cultural: montes y selvas en el Nuevo Reino de Granada, siglo XVIII /
Tekijä: Pérez Morales, Edgardo
Julkaistu: (2006) -
Historiografía y hagiografía: vidas ejemplares y escritura de la historia en el Nuevo Reino de Granada /
Tekijä: Borja Gómez, Jaime Humberto
Julkaistu: (2007)