e-libro, Corp, & Gutiérrez, O. (2005). Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad. Instituto de Ciencia Animal.
Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)e-libro, Corp, agus Odilia Gutiérrez. Efectos De Niveles Y Forma De Suministrar Jugo De Caña De Azúcar (Saccharum Fficinarum) Fresco En Indicadores Nutricionales Y Bioquímicos De Vacas Secas Alimentadas Con Gramíneas De Baja Calidad. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2005.
Lua MLA (9ú heag.)e-libro, Corp, agus Odilia Gutiérrez. Efectos De Niveles Y Forma De Suministrar Jugo De Caña De Azúcar (Saccharum Fficinarum) Fresco En Indicadores Nutricionales Y Bioquímicos De Vacas Secas Alimentadas Con Gramíneas De Baja Calidad. Instituto de Ciencia Animal, 2005.