Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Gutiérrez, Odilia |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/622 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de gramíneas: contribución del Instituto de Ciencia Animal /
by: Herrera, R. S.
Published: (2005) -
Degradabilidad ruminal de materia seca y nitrógeno total en vacas, en un sistema de pastoreo de gramíneas y leguminosas
Published: (2006) -
Pastizales arborizados: beneficios nutricionales en comparación con monoculturas
by: Reinoso, M.
Published: (2005) -
Efecto del manejo intensivo racional sobre el comportamiento de gramíneas tropicales sin la aplicación de riego ni agroquímicos. 1: disponibilidad de materia seca /
by: Milera, Milagros
Published: (1997) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Published: (2001)