Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
Saved in:
| Main Author: | Ordóñez Sánchez, José Ignacio |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/62996 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito
Published: (2015) -
Identidad del pescador de barco camaronero en mar abierto : entre el aguante, el orgullo y la fiesta /
Published: (2017) -
Cooperativas y reforma económica : el caso de las cooperativas ribereñas de camarón en Sinaloa (1982-2003) /
by: Ponce Conti, Yolanda del Carmen
Published: (2006) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
by: Machuca Sánchez, David Ignacio
Published: (2012)