Retos y perspectivas del uso de fuentes proteicas alternativas para la alimentación de las aves
Saved in:
| Main Author: | Lon-Wo, Esmeralda |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/637 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Relaciones energía-proteína-aminoácidos en la eficiencia productiva y económica para la ceba de pollos en Cuba
by: Lon-Wo, Esmeralda
Published: (2005) -
Desarrollo de una fuente proteica en Cuba. Levadura torula (Cándida utilis)
by: Lezcano, P.
Published: (2005) -
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Published: (2005) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
by: Castro, M.
Published: (2005) -
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Published: (2005)