Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Korporativna značnica: | e-libro, Corp |
| Format: | eKnjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Teme: | |
| Online dostop: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
od: Colectivo de autores
Izdano: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
od: Colectivo de autores
Izdano: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
od: Colectivo de autores
Izdano: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
od: Chalá Cruz, José Franklin
Izdano: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
od: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Izdano: (2012)