Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Guardat en:
| Autor principal: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
per: Colectivo de autores
Publicat: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
per: Colectivo de autores
Publicat: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
per: Colectivo de autores
Publicat: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
per: Chalá Cruz, José Franklin
Publicat: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
per: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Publicat: (2012)