Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Médium: | E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
Autor: Colectivo de autores
Vydáno: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
Autor: Colectivo de autores
Vydáno: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
Autor: Colectivo de autores
Vydáno: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
Autor: Chalá Cruz, José Franklin
Vydáno: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
Autor: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Vydáno: (2012)