Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos - manual de capacitación
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Colectivo de autores |
|---|---|
| Awdur Corfforaethol: | e-libro, Corp |
| Fformat: | eLyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/66056 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos
gan: Colectivo de autores
Cyhoeddwyd: (2012) -
El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos
gan: Colectivo de autores
Cyhoeddwyd: (2008) -
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
gan: Colectivo de autores
Cyhoeddwyd: (2007) -
Representaciones del cuerpo, discursos e identidad del pueblo afroecuatoriano /
gan: Chalá Cruz, José Franklin
Cyhoeddwyd: (2013) -
Lo divino y lo humano en el territorio de los afrocolombianos : la representación y la sacralización del territorio tradicional /
gan: Torre Urán, Lucía Mercedes de la
Cyhoeddwyd: (2012)